Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
восемь уроков+исследовательская...Кир добрался до дома только к шести часам...скорее завтракать..скорее

@темы: Школа

15:35 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
встала очень очень рано
+
сделала все уроки...в шоке
+
какая то сволоч сменила пороль в моем мире...пришлось создавать новый...
+
сегодня позвонил Том...неожиданно, в первый раз голос его услышала)
+
с утра убрала всю квартиру по неизвестно какой причине
+
вчера ездила в филармонию, теперь болит спина из за автобуса
+
хочу маленький термос(
+
через два часа приедет сестра
+
посмотрела пираты карибского моря с гоблинским переводом
+
посмотрела "плати вперед" третий раз
+
перекрасила кеды
+
забыла накормить кошку
+
дочитала Иуду Искариота
+
достала Максима
+
достала Дашку
+
достала Алекса
+
достала всех кому смогла дозвониться
+
от нечего делать написала запись в дневник
=
обычная суббота

@темы: Бред

19:47 

дневник кота)

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть по злится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только пакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
З.Ы.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать!..

@темы: Няка няка ^____^

15:33 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
хочу начать писать всем открытки с новым годом)

16:47 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
Кир опять покрасился, хорошо что Настя под руку попалась, а то Максим бы меня пятнистой сделал))

17:04 

день самоуправления

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
Боже....нет сил...потом опишу все

ну вот наконец набралась сил все описать...проснулась я неожиданно рано. за двадцать пять минут до того как зазвонил будильник, думаю "ну классно, молодец Кира. выспалась"...через пол часа поймала себя на том что заснула в ванной, выспалась ага, энергии хватило ненадолго...в добавок ко всему, дома не обнаружилось кофе...круто...ну как говориться из чего мы только не выкручивались, а отсидеть четыре урока, это же вообще пустяк!
вечер перед этим утром прошел на нервах....откладывая составления урока каждый раз на завтра. я так и не сделала его совсем, пришлось наскоро написать что то вроде лекции по обоим предметам, еще напечатала несколько тестов и карточек, чтоб пол класса занять...
Короче половину утра я провела, в жалких попытках не уснуть, и собрать сумку)) когда я вышла на улицу, все вокруг озарял ярко розовый свет, утреннй воздух сразу освежил голову...правда не вовремя...у меня возле дома начали строить дорогу,как я наверно говорила, в общем той ночью на пути где я обычно ходила, появилась новая яма, ну а так как я всегда шла на автомате, я туда естесственно провалилась, как же иначе то))
встал вопрос возвращаться переодеваться, или забить и идти дальше с грязными коленками...внезапно я вспомнила что забыла то что напечала вчера на комоде..так что пришлось вернуться...из за всего этого опаздала на автобус, пришлось идти пешком...хорошо что тепло было, без куртки пошла...
и так...вот на что я обратила внимание когда шла в школу. мне по дороге все время попадались какие то животные)) и не одного человека..хотя не, пара людей на остановке косо на меня посмотрели...ну естестно, не часто они видят проклинающую все на свете девушку идушую фиг знает куда в 7 утра...и почему нам сказали придти на час раньше???садисты блин)))
жалко Максим в этот день халявил, не пришел...короче зашла я в школу, вижу там стоят наши "училки и учителя" с шариками...ну я как всегда опоздала в общем, мне наш"директор" прочитал об этом целую лекцию...и че он разозлился, я ж ничего такого не сделала, наверное обидерся что я его снесла на входе...сам виноват...и так все предварительные работы сделаны, бейджик приколот, соц педагог проклят, за то что не принес мне списки, Дашка послана на растерзание пятиклашкам...а я сижу в учительской с Ленкой и ем конфеты, отличное начало дня))))
когда прозвенел звонок Калугин-"директор" меня все таки выпнул из учительской чтоб я составила список кого нет в класах и бла бла бла...шастать по кабинетам это не так весело как кажеться. особенно если они в разных зданиях... о ЖЕСТЬ, только что вспомнила, зашла к Дембовскому на урок , он музыку вел у шестиклашек, там один мальчик меня клееть начал, ахах милашка)))но Дембовский меня тож из кабинета пнул чтоб народ не отвлекала))
Второй урок я потратила на выслушивание жалоб Дашки на пятиклашек...пока она рассказывала что они там вытворяли, мне понемногу становилось не по себе. все таки я у девятого веду, а там похлеще народ...эх жалко с битой нельзя на урок идти *мечтает*
где то в это время мне пишет друг о том что у него ребенок родился, друг мой ровесник..весь в панике не знает что делать, и я блин не знаю чем помочь, успокоила конечно, пообщещала после уроков зайти....хотя мне показалось что его развели просто...
проследив за порядком в столовой, я пошла на свой урок...ну в общем...да кароче нормально все было, посидели фильм посмотрели поболтали, я там даж двойки никому не поставила)милые довольно ребята. хоть и говорят как телеги, им там нужно было по картине рассказать что нить об авторе, даж двух предложений связать не могли.. а вообще прикольно быть учителем. ощущаешь какое то превосходство, подошла к двум парням они там в кулачки играли, только подошла, тык все расселись по разным местам и больше ниче до конца урока не делали...ну возможно это было потому что я сказала пару ласковых))без матов не боитесь))
Во время урока каждые пять минут заходил кто то с камерой, причем именно в тот момент когда мне хотелось ляпнуть что нибудь...ну вроде все уходили по первой же прозьбе, но вот Смалеха гад, заколебал больше всех, в общем повезло ему что указка до него не достала. а то хана бы его камере))
позле звонка все благополучно смылись из кабинета, в том числе и я...правда Смалеха все таки выловил , попросил дать что то вроде интервью. типо что все уже отчитались одна я осталась....ну как всегда)))
пошла следить за порядком. в этом время мне продолжает писать тот друг, с прозбами помоч. еще и Максим проснулся, звонит говоря что ему скучно, и чтобы я с ним поговорила...вот блин так всегда. когда у меня у самой дела, всем необходимо что то...короче пошла я на следующий урок, общага в шестом классе...зашла с мыслью " ой какие маленькие, хорошенькие". первые минут двадцать все шло как по маслу. у меня Дашка на уроке сидела , с глазами по пять копеек, так как у неё на уроке чуть ли до драки не дошло...я им там тему обьясняю думаю" ну блин англочки просто, повезло с детьми"
ну а потом понеслась...в начале урока мы договорились что если кто то что то хочет спросить то поднимает руку...и вот записав на доске задание я повернулась к классу, вижу все с поднятыми руками, ну я говорю что мол если вопрос не по теме урока то опустите руку...все руки опустили, кроме одного мальчика, он блин отличник. умный гад такой)) спрашивает " а где вы шнурки покупали?"...ээ мило в общем...потом еще прикол был, говорю, выключите все телефоны, типо они отвлекают и все такое...и тут мой зазвонит...смс пришла, я не обратила внимание, думала мож не заметят...потом еще одна, и еще, и еще, а потом кто то позвонил, оказалось что это тот же друг, мать его...уф, ну в общем довела я урок кое как, развалилась на учительском столе без сил, все таки сложно это....потом как только я полезла на подоконник чтоб закрыть форточку позвонил Максим, от неожиданности я свалилась с подоконика, еще думла потом почему спина болит...потом у нас был концерт, для меня до сих пор остаеться загадкой как я спела песню, потому что с голосом у меня был рамс...спела песню. и только собралась свалить втихоря. как нас потащили на линейку, мы там все никакущие стояли на этой сцене, или как это еще можно назвать. я не знаю))
ну в общем на фотках это весь наш учительский состав))
домой я пришла часов в 6 несмотря на то что все это закончилось где то часа в два, просто сначала заходила к тому другу, звонила той от кого у него ребенок, тоесть наобород...блин ну в общем понятно, в итоге выяснилось что это был развод...удивилась тому что не убила друга...а как хотелось, весь мозг за день вытрепал..потом Максим перехватил по дороге домой и мы гулять пошли, хорошо хоть сумки на него скинула))
пришла домой сразу завалилась спать даже не раздеваясь, проснулась поняла что пропал голос...вот что значит ходить без шарфа и спать с открытой форточкой....итог дня : я выжил, низачто не буду учителем....вот)))


запись создана: 02.10.2010 в 11:10

@темы: голова кругом, Школа, Няка няка ^____^, Бред

16:08 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
ахах, с Кирой после дня самоуправления здороваються все у кого она вела и все у кого спрашивала что либо вместо соц. педагога..короче все)) а младшие классы на "вы" называют теперь)))

13:26 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
www.webmeetings.ru/videotelephony/index.php?pag...
надо будет скачать от сюда пару програмок, а то в скайпе так и не получаеться конференции устраивать

13:23 

!!!!!!

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
Вааааааааааааааааааааааа Тони я тебя обожаю))) папа сейчас принес посылку, которую Татошка прислал, все таки не забывает меня, приятно)) а там , а там слизеринский шарф и шапка, няяя, мило, пошла ему звонить, говорить спасибо))

11:39 

музыка

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
меня что то в последнее время на Def Leppard потянуло, вот еже третий день их слушаю, Hysteria любимый альбом..прям под настроение))

@музыка: Def Leppard - Pour Some Sugar on Me

11:17 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
почему то хочу погулять на лыжах по заснеженному лесу

11:00 

1 октября

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
забыла какой сегодня день и пыталась проехать на автобусе по проездному который был за сентябрь...не получилось, узнав какое сегодняшнее число я в довольно дурацком настроении пришла в школу а там меня ждало.....три урока литературы...я конечно люблю литературу, люблю читать. но я как бы сижу на первой парте прям перед учителем, и мне невозможно даже глаза прикрыть, а спать то хочеться....
сейчас после школы зашла к маме на работу в универ...минут двадцать сидела у неё в подсобке проклиная разряженный телефон, и тут дверь неожиданно открылась. и на пороге появился Кошкин, парень из маминой группы...когда то он хотел бросить универ, только потому что я сказала что не встречаюсь с мамиными студентами...хорошо что так ничего и не случилось...и вот сейчас он заходит, а я не видела его с прошлого года, не очень сильно изменился..Такой же милый обычный мальчик. Сидели пол часа в подсопке чаи гоняли, он хотел завтра прогулять пары, но мне смог выпросить у мамы отпуск, хех, потом нас заставили убираься в кабинете...пока сворачивали плакаты все в мелу перемазались))
он написал мне свой имейл на бумажке и сунул в карман, потом пошли до дома, он пошел со мной потому что у меня пакет тяжелый был...вот всегда так наберу книжки в библиотеке, а потом не знаю как их до дама тащить...ну в общем прихожу домой, достаю из кармана листок а там написанно "жду твоей смс", понимаю что ничего такого, по крайней мере для меня, но не хочу что бы он та себе опять что нибудь напридумывал...
и еще боюсь завтрашнего дня, вчера так и не сделала планы урока, а с меня сегодня их уже требовали, так и не поняла как я выкрутилась...сегодня еще на концерт идти, песню петь, а у меня голос после вчерашней прогулки ужасно хрипит, не знаю что буду делать....

19:42 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
давно что то я не писала ничего такого, что хотелось бы потом прочесть снова...у меня кстати часто бывают такие загоны, достаю все свои дневники и начинаю перечитывать))

Погода продолжает становиться все хуже и хеже, на улице последние дня три непрерывно моросит, дует довольно сильный ветер, срывая листья с деревьев. Зато ночью просто красота, на улице ни души, кто же высунеться в такую погоду из дома..ну кроме Киры конечно))вчера весь вечер шаталась по городу...конешно было немного страшно, все таки темно, и почти все дороги по которым я ходила были без света..но все таки здорово вот так вот ходить одной..думать...а вообще что то мне скучно в последнее время..да да я говорила это раньше, но сейчас все не так...мне не скучно от того что делать нечего или еще что то...мне надоела предсказуемость всего что меня окружает, пару дней назад я от нечего делать пошла к Сашке кино смотреть...так странно мы не общались пости месяц...и тут...но все ровно скучно, конечно я пытаюсь как то разнообразить дни, но получаеться, как бы помягче выразиться...хреново в общем))
кстати о Сашке, вчера сказал что его забирают в армию, мне бы следовало растроиться, или там еще что нибудь...но что то никакого всплеска чувств не было...и вообще меня почему то начинают раздражать люди которые косят от армии...вот не знаю почему...хех вот если честно я бы сама служить пошла, правда я там врятли бы выжила....
Сегодня не было двух первых уроков, а мы с Максимом разумееться об этом не знали, проспали все это время на сцене актовом зале...
вот сейчас хочется что нибудь такое веселое написать что прям ууух, но опять как всегда в голову лезет мысть "а нафиг надо"?)
а еще мне надоело слушать чужие проблемы...вот у меня со всеми друзьями так, они мне все рассказывают...я конешно рада дать совет выслушать, но иногда это очень утомительно, особенно если тебе рассказывают одну и туже проблему только другими словами и в другое время, создаеться ощущение что они не учаться на ошибках...хотя нет не так, наверно мне просто лень слушать, я как то привыкла ничего никому не говорить, и думаю что все должны поступать так же..ну это одно из моих убеждений, возможно ощибочное, но меня оно устраивает.
У меня под окнами начали строить дорогу...ужас, я мало того что не высыпаюсь теперь, так еще и каждый раз с утра проваливаюсь в яму возле дома, про которую все время забываю, а она еще такая незаметная блин, как будто ловушка...но зато просыпаюсь быстро)))
Блиииииииииииииииин, что это я тут расписалась то так?? у меня же планы уроков до сих пор не готовы, черт черт черт, они будут уже в субботу!Так ладно, что нибудт по ходу соображу..надеюсь...

вот еще что....мне каждую ночь сняться сны..причем не обычная бредятина, а целые сюжеты...конечно интересно, но очень утомительно, надо какое нибудь средство что ни найти, от снов..хотя врятли такое бывает...
эх ладно спокойной ночи...завтра будет новый день)

@темы: Мысли вслух, Бред, Школа, друзья, запуталась, одиночество, погода

18:30 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
ладно, живи, гаденыш, живи))

16:59 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
я убью его, чес слово убью!!!!

13:18 

будни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
сегодня бегала два километра на время...эх а дыхалка то уже не та)))
блиин столько делать нужно, даже толком не помню ничего, еще эти уроки, еще контрольные всякие начались, зачет по литературе боже...и почему нигде не печатают планы урока? у 11го класса было легче вести там то хоть всех знаешь...а девятые, шестые, еще какие то там это кошмар......а ладно отпинаю всех если что и буду счастлива)))шучу...ох сложная в общем неделя..
о кстати мне снился хог, но не форумский..нет вернее форумский, но мне не снилось что я сижу и пишу отыгрышь..там было все как то запутанно, много народа у озера..эз не хватает мне вас все таки. давно не сидела основательно в инете чтоб со всеми поболтать успеть...а ладно пойду общагу дописывать).

@темы: Бред, Хог, Школа

19:39 

скууучно

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
скайп: kira_black, добавляйтесь кто нибудь))

15:15 

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
скоро день самоуправления...я буду заменять соц. педагога, вести мхк у 9ых классов и общество у 6ых....надеюсь я никого не убью и никто меня не отпинает)))
а еще наочереди новая исследовательская, буду писать про языческие обычаи, про это точно никто не знает смогу на защите выкрутиться....эх впасть бы в кому на пол года

@темы: Школа

09:43 

чето странное

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
Сегодня Кире прислали фото, которое было сделанно где-то в середине августа...прислал фатограф который, как оказалось работает в нашей школе, и которого я вообще не знала до ненавнего времени, первый вопрос который я ему задала был "вы что следили за нами?"...вчера на ноутбуке у него видела много фоток нас с Дашкой сделанных довольно давно...надеюсь это все относиться к Дашке

и вот еще пара фоток с первого сентября, фотал как выяснилось недавно, тот же фотограф...по ним видно как я рада была придти в школу, угу)))


@темы: Школа, Бред

11:46 

письмо)

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
вчера пришло письмо от Лины, так рада, всегда любила обычную почту, вот так сидишь и думаешь что этот листок бумаги находился в совсем другом месте за много километров от тебя, и на нем старательно выводил буквы человечек...эх, надо не тянуть с ответом, хорошо что конвертов купила много)

мм а можешь кому-нибудь из пч написать письмецо?)

fantastic-world

главная