18:44 

гордость

Black on white
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
сегодня Кир бегала по городу делала фотографии на документы, покупала всякие витамины для животных, и проворачивала прочие мелкие дела..и тут ей приспичило зайти в школу забрать пакет, который оставила в кабинете классного руководителя еще в сентябре..
Зашла..я никогда не отличалась самолюбием, никогда не смотрела ни на кого с высока и вообще старалась не привлекать к своей персоне внимания...видимо фигово это у меня получается...зашла Кира в кабинет, улыбнувшись, поздаровалась со всеми кто там был, тоесть с учителями по русскому, математике, какой-то левой учительницей и собственно классным руководителем. Мило поболтав как это обычно бывает я забрала пакет, радуясь что после выпускного нас не забыли и так тепло поддерживают с нами разговор...
учительница русского меня спросила как я написала последний экзамен, то есть историю, ну я так скромненько говорю, что написала на девяносто, но если бы готовилась лучше то вполне могла бы расчитывать на большее, но вражденный идиотизм не позволил, все таки осутствие репетитора сказалось...после этого бросив пару реплик я удалилась вместе с пакетом из кабинета...но тут чего то мне опять приспичило пойти на поиски воды, и когда я вернулась обратно, и прошла мимо кабинета меня заставила остановиться и прислушаться следущая фраза:
" ну все, сдала на девяносто баллов, теперь будет нос к верку задирать, мол на курсы не ходила, репетитора не было и написала"
судя по голосу это была учительница по русскому..обычно я не люблю подслушивать, но шок от подобного высказывания в мой адрес заставил меня остаться на месте, далее следовала реплика математички:
" да она же в резервный день писала, там наверняка все списывали, и она поди с телефоном туда прошла и скачала все ответы"
угу , домашний телефон на всякий случай прихватила, на него ведь глушилки не действуют, и еще пять учебников с собой взала, ну чтоб уж точно написать, мозгов то нет, че
" молодец, написала и радуется, зазнается теперь" говорит левый учитель, которого я знать не знаю..
в это время я стою у кабинета слушая все это на лице какая-то непонятная ухлылка а в голове слово из трех букв "мда..."
простояла я там минут 15, и не заметила как они начали выходить...а вот они заметели меня, стоящую, прислонившись спиной к стене...далее такое неловкое молчание..единственное что я смогда сделать в тот момент- это сконфуженно улыбнуться и вымолвить " я просто хотела сказать до свидания, да вот отвлекать вас от беседы было неловко"
в общем как всегда не смогла ничего большего придумать и ушла, теперь не знаю с какими мыслями мне идти за сертификатами..
да и вообще чем я заслужила такое отношение к себе? тем что никогда не совала нос в чужие дела? тем что весь год училась без выходных? тем что ночами сидела и зубрила историю, до такой степени что мне пару недель снился Сталин? или тем что у меня не было денег что бы съездить с директором в тур по европе? а может тем что я не умею, извините, задницу никому целовать? или же тем что пошла на курсы которые проводила другая школа? ааа наверное тем что билась в истерике когда узнала что мне перепутали дату? да ..ту фразу "вас нет в списках, можете идти" я не забуду никогда...
а знаете что...да пофиг мне на то, что думают обо мне все эти люди... я даже не думала как-то афишировать свои результаты тем более что они более чем скромные....а теперь, когда я знаю что от меня ожидают, я буду гордиться собой! и плевала я на тех кому это не нравится! всем никогда не угодишь и нравится не будешь, так что...
хех, а я ведь упорно думала что не являюсь темой для разговоров...и почему меня это так злит? ужасно злит...конечно я привыкла что от меня никогда не ждут ничего особенного, но осознаниче того на что я способна всегда меня успокаивало....
в общем нужно сделать вывод, человека врегда будут красить разными красками, одни серыми, одни черными, одни белыми..и этот человек всегда будет палитрой, цвета в которой будут перемешиваться и очень долго смываться...что ж, это нормально.. живем дальше на позитиве, тем более что у меня дома нетронутый торт меня дожидается:vict:

@темы: Бред, Кир-тупица, Школа, ппц

URL
   

fantastic-world

главная