17:57 

день сурка

Black on white
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
Kira Black (18.07.2011 21:13)
Ленк, привет, у тебя велик есть? Советую тебе обдумать свой ответ, так как ты рискуешь быть обреченной на проведение завтрашнего дня в моей компании))

Лена Петрова (18.07.2011 21:15)
да есть)

Лена Петрова (18.07.2011 21:15)
поехали! во сколько?

Kira Black (18.07.2011 21:15)
ну думаю, для избежания столкновения с вечноржашими толпами наших любимых знакомых, часов в 9)

Kira Black (18.07.2011 21:15)
утра)

Лена Петрова (18.07.2011 21:19)
хаха, если я не встану то приведи с собой тележку)

Вот так все и начиналось))сегодня Кира встала в пол девятого утра предвкушая веселое времяпровождение в компании велика..и Ленки. Ничего не предвещало беды, даже столкновение с косяком, после которого я пролила на себя чай по пути в зал и бегала по квартире и диким ором, не обескуражило.
Дальше стандарт, умылась, оделась и пошла на дачу за великом. Как же я хотела его скорее опробовать, руки мысленно держали руль, ноги готовились крутить педали, душа пела, лицо спало, все как всегда. С трудом выкатив сие чудо на дорогу и проехав пару метров, Кир свалилась в кювет, из-за того что цепь слетела как мне показалось с звездочки и я от неожиданности потеряла равновесие. Ну ничего, мы с землей всегда часто видимся, правда я была не готова к таким бурным отношениям)) Сидя на краю дороги я пыталась натянуть цепь на самую большую из звездочек ( да я идиот, вся соль впереди), но это у меня не получалось так как она вечно спадала на ту что ниже. Вся перемазавшись, решила что выражение фиг с ним подходит как никогда и поехала так как есть, приходилось сильно быстро крутить педали, дабы избежать еще одного свидания с землей. Сначала была горка которой Кира несказанно обрадовалась, пока на середине спуска не узнала что у неё нет задних тормозов, благо успела нажать на передние в метре от ограды. Но потом последовал большой подъем, при виде которого оставалось только нервно хихикнуть, что ж так как цепь все еще находилась на меньшей из звездочек мне пришлось крутить педали вдвое сильнее чтоб забраться в гору, ближе к середине меня посетила мысль о том что не помешало бы пойти пешком, но в этот момент я пропыхтела мимо какой-то женщины которая мне крикнула " спорим в гору не заедешь", поэтому я чисто из вредности поехала дальше. Забравшись-таки наверх так и хотела крикнуть что нибудь типа "ага, сели!", но моя ненатренированная дыхалка дала о себе знать, не помню как я добралась до Ленки. Единственным образом сопровождавшим меня всю дорогу под палящим солнцем был большой кувшин с водой.
Лена встретила меня фразой "что с тобой случилось?". Да вид был и правда тот еще, я почему-то сразу подумала о камуфляжном костюме))
Дальше мы поехали вместе...спустя пятнадцать минут эти педали свели меня сума. Вернувшись к Лене мы перевернули велик и начали думать что с ним можно сделать. Поняли что перекинуть цепь мешает держатель. Решили разобрать держатель. Ни один из ключей не подошел. Нашли плоскогубцы. Чуть не сломали плоскогубцы...в общем после получасовой атаки велика я спросила у Ленки, а что это за штуки на руле?
оооо, я не могу над своей тупостью. КАК? КАК я могла не заметить то что цепи перекидывается автоматически при смене скорости. Боже мой идиотизм меня иногда поражает до такой степени, что даже не могу придумать до какой именно степени))
в общем поехали кататься теперь уже нормально крутя педали))
катались четыре часа
до сих пор не понимаю как выжила
за эти четыре часа я умудрилась три раза упасть в траву, один раз уронить велик, два раза чуть не перелететь через руль, один раз чуть не сбить человека, врезаться в ворота и в завершении свалиться в озеро на карьерах, хорошо хоть без велика.

Лена Петрова (19.07.2011 19:55)
ты доползла без приключений?)

Kira Black (19.07.2011 19:55)
прищемила палец на даче)))

Лена Петрова (19.07.2011 19:56)
бедненькая!)
до сих пор жалею что не взяла камеру))

Kira Black (19.07.2011 19:58)
мда...сегодня кто-то сверху решил надо мной поржать))))

веселая однако поездочка получилась))):lol:
очень болит коленка

@темы: Бред, Кир-тупица, голова кругом

URL
Комментарии
2011-07-20 в 00:52 

Живаго
Мы все флудили понемногу. Чего-нибудь и где-нибудь(с)
и в завершении свалиться в озеро на карьерах
какое удачное завершение :alles:

2011-07-20 в 08:44 

Black on white
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.© Конфуций
не говори))
но в итоге это оказалось не так плохо, потому что потом мне одной не было так жарко как остальным))

URL
     

fantastic-world

главная