18:45

нет ничего ценнее времени
сегодня с Максимом готовили роллы...блин я так обьелась что мне до сих пор плохо, но я счастлив))

Комментарии
20.07.2010 в 18:50

it's okay to shine
ролы фууу)
млин, я тут упал от диза 0_0
20.07.2010 в 19:23

нет ничего ценнее времени
befor ниче ни фууу, они вкусные..но не в таком количестве, я неделю есть не буду))
да это обычный диз, я его в каталогах нашла, у самой прост фантазии нифига нет))
20.07.2010 в 19:24

it's okay to shine
KirA_Black(ViLka), а по-моему гадость та еще))
20.07.2010 в 19:25

нет ничего ценнее времени
befor ну значит ты не ела нормальные=Р
а мне мама клубнику принесет))
20.07.2010 в 19:28

it's okay to shine
KirA_Black(ViLka), везет))
20.07.2010 в 19:28

нет ничего ценнее времени
befor ага, главное что бы она все по дороге не слопала))
20.07.2010 в 19:29

it's okay to shine
KirA_Black(ViLka), да не слопает))
22.07.2010 в 10:16

Отпусти и успокойся (с)
befor Ты путаешь роллы с чем-то. Они просто не могут быть гадостью, максимум не очень нравится. По факту это теже продукты, только перемешенные немного.
KirA_Black(ViLka) Обожаю роллы) А готовили сами или с помощью приспособлений специальных?)
22.07.2010 в 19:28

нет ничего ценнее времени
Они просто не могут быть гадостью
вот вот наш человек)))
Mister_Zi_Cold мы тоже большие их фанаты)) готовили сами, да..ну там вроде бы никакие особые приспособления не требуються, вот только рисовый уксус искали пол века)
22.07.2010 в 23:56

Отпусти и успокойся (с)
KirA_Black(ViLka) Ом..... А зачем рисовый уксус?
23.07.2010 в 19:56

нет ничего ценнее времени
Mister_Zi_Cold ну как зачем, его добавляют в рис смешанный с водой сахаром и солью...н еще им водоросли смачивают, чтоб сворачивать удобнобыло, по крайней мере я так делаю)
24.07.2010 в 13:24

Отпусти и успокойся (с)
KirA_Black(ViLka) А можешь рецепт написать, если несложно?
24.07.2010 в 16:42

нет ничего ценнее времени
Mister_Zi_Cold ну я напишу как мы делали))
1.ну для начала нужно сварить рис, только его хорошо промой что бы вода была прозрачная
доведи до кипения на сильном огне, вари пять минут, потом убавь огонь до минимума и пусть он сам доходит. Когда рис свариться опять его промой.
потому нужно приготовить фигню которую выливают в рис
2 берешь примерно станан воды...ну в зависимости от того сколько риса ты сварил) туда сыпишь две столовые ложки сахара, столовую ложку соли и пол столовой ложки рисового уксуса..что бы все быстрее растворилось можно все это подогреть на водяной бане...но мы не грели))
3 начинку вообще выбераешь сам...мы брали огурцы, крабовые палочки и сырую рыбу, ну или копченую...да и если рыбу будешь покупать копченую, то не бери сильно соленую, не вкусно будет)
4 ну потом берешь водорости, ложишь их на бамбуковую фигню салфетку смачиваешь какой нибудь столовой кистойкой такой же жидкостью что и лил в рис (только добавь еще немого соевого соуса, вкусно будет) и укладываешь все там аккуратненько...ну надеюсь как заворачивать сам разберешся))
эт самые простые, главное чтоб водороли нормальные были, а то у нас все поломались по дороге)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail