befor ниче ни фууу, они вкусные..но не в таком количестве, я неделю есть не буду)) да это обычный диз, я его в каталогах нашла, у самой прост фантазии нифига нет))
befor Ты путаешь роллы с чем-то. Они просто не могут быть гадостью, максимум не очень нравится. По факту это теже продукты, только перемешенные немного. KirA_Black(ViLka) Обожаю роллы) А готовили сами или с помощью приспособлений специальных?)
Они просто не могут быть гадостью вот вот наш человек))) Mister_Zi_Cold мы тоже большие их фанаты)) готовили сами, да..ну там вроде бы никакие особые приспособления не требуються, вот только рисовый уксус искали пол века)
Mister_Zi_Cold ну как зачем, его добавляют в рис смешанный с водой сахаром и солью...н еще им водоросли смачивают, чтоб сворачивать удобнобыло, по крайней мере я так делаю)
Mister_Zi_Cold ну я напишу как мы делали)) 1.ну для начала нужно сварить рис, только его хорошо промой что бы вода была прозрачная доведи до кипения на сильном огне, вари пять минут, потом убавь огонь до минимума и пусть он сам доходит. Когда рис свариться опять его промой. потому нужно приготовить фигню которую выливают в рис 2 берешь примерно станан воды...ну в зависимости от того сколько риса ты сварил) туда сыпишь две столовые ложки сахара, столовую ложку соли и пол столовой ложки рисового уксуса..что бы все быстрее растворилось можно все это подогреть на водяной бане...но мы не грели)) 3 начинку вообще выбераешь сам...мы брали огурцы, крабовые палочки и сырую рыбу, ну или копченую...да и если рыбу будешь покупать копченую, то не бери сильно соленую, не вкусно будет) 4 ну потом берешь водорости, ложишь их на бамбуковую фигню салфетку смачиваешь какой нибудь столовой кистойкой такой же жидкостью что и лил в рис (только добавь еще немого соевого соуса, вкусно будет) и укладываешь все там аккуратненько...ну надеюсь как заворачивать сам разберешся)) эт самые простые, главное чтоб водороли нормальные были, а то у нас все поломались по дороге)
млин, я тут упал от диза 0_0
да это обычный диз, я его в каталогах нашла, у самой прост фантазии нифига нет))
а мне мама клубнику принесет))
KirA_Black(ViLka) Обожаю роллы) А готовили сами или с помощью приспособлений специальных?)
вот вот наш человек)))
Mister_Zi_Cold мы тоже большие их фанаты)) готовили сами, да..ну там вроде бы никакие особые приспособления не требуються, вот только рисовый уксус искали пол века)
1.ну для начала нужно сварить рис, только его хорошо промой что бы вода была прозрачная
доведи до кипения на сильном огне, вари пять минут, потом убавь огонь до минимума и пусть он сам доходит. Когда рис свариться опять его промой.
потому нужно приготовить фигню которую выливают в рис
2 берешь примерно станан воды...ну в зависимости от того сколько риса ты сварил) туда сыпишь две столовые ложки сахара, столовую ложку соли и пол столовой ложки рисового уксуса..что бы все быстрее растворилось можно все это подогреть на водяной бане...но мы не грели))
3 начинку вообще выбераешь сам...мы брали огурцы, крабовые палочки и сырую рыбу, ну или копченую...да и если рыбу будешь покупать копченую, то не бери сильно соленую, не вкусно будет)
4 ну потом берешь водорости, ложишь их на бамбуковую
фигнюсалфетку смачиваешь какой нибудь столовой кистойкой такой же жидкостью что и лил в рис (только добавь еще немого соевого соуса, вкусно будет) и укладываешь все там аккуратненько...ну надеюсь как заворачивать сам разберешся))эт самые простые, главное чтоб водороли нормальные были, а то у нас все поломались по дороге)